当前位置:主页 > 医药知识 >

华声在线记者写《反恐建议》 被农工党中央采纳

2014-08-17 17:51 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

  华声在线8月15日讯(记者 李毅)8月9日上午,农工党湖南省委青年工作委员会2014年度第二次工作会议在南岳召开。记者在会上获悉,华声在线记者、委员周建辉撰写的《关于构建多层级全方位反恐框架的建议》的社情民意被农工党中央采纳。

  会上,农工党省委进行了2014年度上半年表彰,向农工党专项基金——湖南省温暖工程基金会捐爱心款10万元、支持湖南武陵山区“一家一”助学就业项目的委员陈凡获表彰。会议还通报了委员周建辉、熊伟所撰《关于构建多层级全方位反恐框架的建议》的社情民意被农工党中央采纳的消息。

  会议还就社会热点问题进行了讨论,并提出了一系列建设性意见。农工党湖南省委青工委副主任匡建军建议,组织党内医药界党员进行医患关系的调研,为解决老百姓看病难、看病贵的问题提供改善建议。“希望建立一个集合全国优秀医生资源的网上医院,,能够让各地的病友不要长途跋涉便可以得到及时诊治。”

  委员孟祥贤、刘小卫、周艳、陈戎、龚晓秋则集中讨论了各自领域当前阶段面临的一系列问题,包括中学补课屡禁不止的现象、青年高校教师面临的问题、医患关系、未成年人教育问题、中国传统文化的重视国学的传承等。

  农工党湖南省委副主委、省经信委副主任陈松岭鼓励各位委员积极参政议政,参与社会服务,他强调:“大家要从大问题的小方面入手,将问题细分,提出可行的建议,形成有实效的社情民意,真正为人民生活改善,社会发展贡献一份力量。”

相关图文

Copyright © 2013-2021 医药资讯网 版权所有