当前位置:主页 > 医药资讯 >

国金证券看好医药医疗投资机会

2014-09-12 10:23 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

  本报记者 朱茵

  9月11日,国金证券医药产品投资高峰论坛暨创新于资本中国与以色列医疗产业交流会在上海召开,此次会议演讲嘉宾均为重量级人物,包括曾经的华尔街知名分析师,如今的以色列最大医疗产业基金合伙人、以色列最大的医疗器械集团合伙人、还有恒瑞医药等知

相关公司股票走势

国金证券看好医药医疗投资机会

  • 国金证券
  • 恒瑞医药
  • 名公司的高管以及鼎辉投资的创始人之一,这些行业专家分别从器械、医院跨界颠覆、移动医疗三个主题出发,为投资者阐述国内医疗领域的投资机会。这些新领域的投资模式,将是A股重要的投资方向。

      在全行业经济结构转型升级背景下,医疗产业创新项目受到的关注度明显提升,,各路资本的整合并购也愈发活跃。国金证券表示,国内在部分医疗高科技领域的投资已经与海外时间差距在缩小,这种产业趋势会从持续的从一级市场传导至二级市场。预计未来五年国内医疗产业将引领产业结构调整的步伐,国内医疗产业将进入资本深度介入并主导趋势的时代。

      国金证券表示,继续看好拥有创新升级能力(产品创新、制度创新)、拥有资本整合能力(创投资本、并购资本)的医药公司。首推医疗器械(产品创新+整合并购),其次看好创新药物(产品创新),长线看好医疗服务(制度创新)。投资者可以紧跟海外领先的产业发展趋势,通过映射的思路,对国内产业发展趋势形成前瞻性判断。

    点击进入【股友会】参与讨论


    国金证券看好医药医疗投资机会

    相关图文

    Copyright © 2013-2021 医药资讯网 版权所有