当前位置:主页 > 医药资讯 >

RDPAC创新引领健康中国高端访谈之《药品质量与安全》

2021-03-24 13:51 | 来源:互联网 | 点击次数 :

中国外商投资企业协会药品研制与开发行业委员会(RDPAC)《创新引领健康中国》高端访谈系列短片在两会召开之际正式发布。今天推出第四集《药品质量与安全》。

建立一个安全可靠的药品质量管理体系,最大限度地确保上市药品的质量和安全,是建设健康中国的一个重要任务。药品的质量和安全贯穿整个药品的生命周期和医药行业的价值链,也是RDPAC及其会员企业最为关注和强调的。就“药品质量与安全”的话题,中国药科大学国家药物政策与医药产业经济研究中心执行副主任邵蓉、默克中国医药健康业务董事总经理罗杰仁(Rogier Janssens)及赛诺菲中国区工业事务部负责人张平在本集中分享了他们的观点。

RDPAC创新引领健康中国高端访谈之《药品质量与安全》
 

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网