当前位置:主页 > 医药资讯 >

地方林业六局医疗广电职能移交属地管理

2015-12-06 21:19 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

本报讯(记者韩瑜)12月4日,我市举行地方林业六局医疗广电移交属地管理签约仪式,标志着地方林业六局医疗广电职能正式移交属地管理
副市长陈立新出席会议并讲话。
陈立新指出,按照国家及自治区党委、政府对国有林区、国有林场改革的总体要求,我市积极推进三旗市和市林业局、地方林业六局的移交属地管理工作,并圆满完成了目标任务。就下一步接收工作,陈立新要求,在交接过程中要严格理清政策界限;在人员、资产、职能等交接过程中,,要确保接收质量;在资源整合上,市卫计委、市文新广局要结合三旗市的实际情况作出具体指导;地方林业六局要努力平衡各方面的利益关系,确保社会稳定。
会上,陈立新代表市政府,分别与扎兰屯市、牙克石市、鄂温克旗及南木林业局、柴河林业局、巴林林业局、免渡河林业局、乌奴尔林业局、红花尔基林业局主要负责人签署交接书。
会上还通报了《呼伦贝尔市剥离地方林业六局医疗、广电社会职能工作情况》,市林业局、扎兰屯市、牙克石市、鄂温克旗等相关部门和地区负责人分别就各自工作进行了发言。

相关图文

Copyright © 2013-2021 医药资讯网 版权所有