当前位置:主页 > 企业资讯 >

好医生药业集团荣获科技大奖“李时珍医药创新奖”

2014-12-04 14:46 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

医生药业集团荣获科技大奖“李时珍医药创新奖”

发布时间:2014年12月02日 14:57 | 返回粤语台 | | 手机看新闻

 

好医生药业集团荣获科技大奖“李时珍医药创新奖”

 

    11月22日,中华中医药学会第六次全国会员代表大会在北京会议中心隆重举行。全国政协副主席罗富和,中国科协党组书记、书记处第一书记尚勇,,国家卫生和计划生育委员会副主任、国家中医药管理局局长、中华中医药学会会长王国强等出席并讲话,全国著名中医药学家、两院院士代表、各有关学会(协会)代表600余人参加了会议。

 

    会议颁发了2014年度中华中医药学会科学技术奖和李时珍医药创新奖。四川好医生攀西药业有限责任公司、四川好医生药业集团有限公司联合中华中医学会外科分会并由耿福能董事长主持共同开展的“康复新液治疗慢性难愈合创面的循证医学及产业化研究”研究项目荣获我国中医药科技最权威奖项之一——李时珍医药创新奖。

 

    好医生康复新液是集团品牌产品,上市10多年,已经成为全国创面修复的经典药品,是名副其实的中药大品种。目前已经在全国6000家医院使用,是全国20多万临床医生的首选药品,每年为2000万患者解除疾苦。 其相关研究以及系列产品先后荣获“四川省名牌产品”、“华夏科技一等奖”等,入选“改革开放35年——中国医药产业科技成果巡礼”。此次康复新液研究项目荣获“李时珍医药创新奖”标志着好医生药业集团生产的康复新液产品在越来越宽的疾病领域上获得有效应用,好医生药业集团科技研发实力的迅速提升,极大鼓舞了好医生科研团队的信心。

 

 

    好医生药业集团董事长耿福能表示,康复新液是创面修复的专业安全药品,好医生药业集团将会一如既往秉持“关爱大众健康”的企业理念,做好人,制好药,在医药研发和创新上严谨作为,深入发挥,在质量管理上严格把控,为全国患者谋取福音。

编辑:刘美欣 责任编辑:

热词: 好医生药业 李时珍医药创新奖

channelId 1 1 1

焦点新闻

相关图文

Copyright © 2013-2021 医药资讯网 版权所有