当前位置: 主页 > 企业资讯


生物医药创新论坛在高新区举行

2015-11-15 23:56 | 来源: | 浏览 :


    本报11月10日讯(记者 娄花) 11月10日,青岛市生物医药产业技术创新发展论坛在青岛蓝色生物医药产业园举行。青岛生物医药行业内的企业家、学者齐聚一堂,共同就青岛市生物医药技术产业的发展现状及今后的战略发展方向进行解读,并就对如何解决存在的问题进行了研讨交流。

    记者从论坛上获悉,高新区作为国家级海洋生物医药特色产业基地,组织成立了青岛市生物医药产业商会和青岛市海洋生物医药技术创新产业联盟,为创新创业提供务实合作交流平台。总面积12万平米的国内最大的生物医药专业孵化器建成投入使用,高新区青岛蓝色生物医药科技园规划建设了3500亩集创客空间、创新园、孵化园、加速园、产业园“五位一体”的全产业链发展空间载体,先后签约引进了山东大学中美科技创新国际产业园、中澳生物科技合作中心等高端项目65个,,在研一类新药7个,获批国家二、三类医疗器械生产许可证82个。

图文资讯

Copyright © 2013-2022 医药资讯网 版权所有