当前位置:主页 > 医疗器械 >

东华原医疗动脉硬化检测仪——让早期动脉硬化无处遁形

2021-01-15 09:58 | 来源:医药资讯 | 点击次数 :

你是否偶尔感到头晕头痛?或是注意力不集中学习工作都很吃力?晚上难以入睡甚至是失眠?有这些问题可要注意了,可能是动脉硬化的早期症状。

动脉硬化是血管系统中最常见的疾病,其中动脉粥样硬化素有“人类第一杀手”之称。可能在青少年时就开始出现,到中老年时开始发病。全球每年约有2000万人死于动脉粥样硬化性疾病,常见于四十岁左右的中年人。尤其是近年来,随着社会节奏的加快,生活水平的提高,不良的饮食及生活习惯催生了越来越多的亚健康群体。那些平时压力过大又缺乏运动、嗜好吸烟、长期过量饮酒者,动脉硬化的风险不断提升,最终在数据上动脉硬化的发病年龄不断呈现年轻化的趋势。

“早检测,早预防,早治疗”,但现有的动脉硬化检测方法大多难以在症状出现前做早期检测,对人体也有一定的侵害性,费用高且耗时长。东华原医疗动脉硬化检测仪用于全身动脉硬化和动脉粥样硬化的早期检测和血管疾病风险的检测与评估,采用示波法、参数分析法及弹性腔理论法,结合脉搏波波形图,PWV与年龄趋势分析示意图、四肢血压图、ABI分析示意图、血管顺应性及弹性评估图、STI心功能评估图等多个信息,为临床动脉硬化诊断提供多项检测指标。

东华原医疗动脉硬化检测仪,具有更优的检测体验、更便捷的管理功能和更专业的研究价值。全自动四肢同步或异步的测量更安全易操作,自动评估结果,可以保存报告单图片、医生意见及检查参数等,支持连接信息平台,共享数据。目前,东华原医疗动脉硬化检测仪有基础性和专家型两款,基础型检测有30余项指标、5项心功能评估、16项血压评估;专家型检测有40余项指标、7项心功能评估、16项血压评估。东华原医疗研发的动脉硬化检测仪为心脑血管疾病高危人群提供全方面的检测及健康管理服务,及时掌握病变趋势,有效预防。
 

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网