当前位置:主页 > 奇闻异事 >

怪病男子羡煞减肥人士 怎么吃都不胖(图)

2014-12-04 14:37 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

热门活动:中科协50周年有奖知识竞赛 MP4和QQ公仔等你来拿

推荐阅读:禁锢的女孩 探秘尼泊尔小女神(组图)

世界地球日网友畅想:假如地球只剩你一人

怪病男子羡煞减肥人士 怎么吃都不胖(图)

羡煞减肥人士的英国男子约翰·佩里

点击观看更多精彩

中国日报网站环球在线消息:没有人会羡慕遭受病痛折磨的病人,但英国一名男子患的病却令众多减肥人士嫉妒不已,恨不得立刻得病,,因为患这种病的人无论如何大吃特吃都不会长脂肪!

据英国《每日电讯报》4月11日报道,现年59岁的约翰·佩里来自英国艾塞克斯郡的伊尔福德。在减肥人士眼中,佩里简直太幸福了!他可以想吃什么就吃什么,想吃多少就吃多少,但却从来不会增加多余脂肪。佩里总是尽情地享受肉饼、甜点、薯片、巧克力和奶酪等减肥人士避之唯恐不及的食物,但他的体重一直很稳定,保持在150斤左右。

其实佩里并不是有特异功能,他不会长胖的原因是患有一种叫“脂肪代谢失调症”(lipodystrophy)的病。他体内产生的胰岛素比正常水平高6倍,这使得他的身体会迅速燃烧掉脂肪。

据佩里讲,小时候的他胖乎乎的,但是12岁那年,他身体的脂肪几乎一夜间消失了。医生当时以为是他不好好吃东西或者得了胃溃疡造成的,于是为了长胖,佩里拼命多吃东西,但是没有一点效果。在医院最终确诊他患有“脂肪代谢失调症”前,佩里经历了10多年的寻医问药的艰辛。

佩里说:“起初我不喜欢‘苗条’,中学时踢足球我总是显得太瘦,每当脱掉外衣时我都非常尴尬。为了长胖,我曾经拼命吃巧克力,但是没有用。” 而医生们却开玩笑说,那些整天不敢多吃、拼命锻炼的减肥人士可能做梦都想患上这种病吧。

[责任编辑:joeyjiang]

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网