当前位置:主页 > 奇闻异事 >

奇闻:美国少年患神秘怪病 眼睛不停流血泪

2015-08-24 10:25 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

\

\

 美国少年患神秘怪病 眼睛不停流血泪

  在现实生活中,流鼻血并不罕见,,但你见过流眼血的吗?近日,外媒就报道了一起神秘医学事件:美国一位少年患上一种怪病,眼中流出的眼泪是血红色的,而且每天流3次,有时1次还持续1个小时以上,画面恐怖至极。

  据了解,这名美国少年名叫卡尔诺·英曼,家住田纳西州。几年前,在毫无征兆的情况下,他的眼镜开始流血,鲜红的血泪从他的脸颊流下来,在眼角留下血污痕迹,看上去十分可怕。“我能感觉到血要流出来了,就像眼泪一样。有时,在流血的时候有灼烧感。我感觉好像有人用锤子猛打我的脑袋左侧,我晚上睡不着觉,只能开着灯躺在那里。”

  周围人都认为卡尔诺中邪被魔鬼附体了,这让卡尔诺更加受伤。据悉,第一次流血泪的时候,卡尔诺的妈妈吓坏了,还拨打了急救电话。她说:“我生命中最害怕的事是他看着我说:‘妈妈,我要死了吗?’这让我的心都碎了。”

  卡尔诺的怪病让医学专家们困惑不已。卡尔诺的妈妈带着儿子接受了核磁共振成像、CAT扫描,并寻求多位医学专家进行咨询诊治,但仍没有人能解释这种医学神秘现象。

  最后,他们开始请求外国医生的帮助。研究人员猜测,这种怪病也许和肿瘤、泪腺感染或者基因缺陷等医学原因有关;眼科专家雷克斯·汉密尔顿博士则认为,卡尔诺可能患上了一种叫做“血泪珠”的罕见疾病。这种病症的显著症状就是流出血液眼泪,发病率为百万分之一,具体病因至今未解。

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网