当前位置:主页 > 两性健康 >

两性情感:男人为何喜欢征服别人的女人

2014-06-30 15:57 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

两性情感:男人为何喜欢征服别人的女人

   

两性情感:男人为何喜欢征服别的女人

男人的很多感觉都是来自下半身的,由于雌激素的作用,导致了男人天生就花心的性格。他们对异性有着强烈的占有欲和征服欲。他们会通过各种“威逼和利诱”来征服女性,,既是是结婚后的男人,也有这样的心理。

男人对自己整日朝夕相伴的老婆时间长了有一种麻木,没有新鲜的感觉,爱情疲劳,审美疲劳,有时候不仅是审美疲劳,还感觉老婆恶心,总是婆婆妈妈的,整日里啰嗦起来没完没了。再热情的爱情也有降温的时候,在激荡的情感也有平静的时候。那些所谓的事业成功的成功人士们,外面一帮和苍蝇一样的小女人等着不劳而获呢。

有的小女人专门找大男人,一是认为大男人成熟,一是好勾引,一是钱厚有积累。小女人总是可人的,给人一种怜惜的神态,实际骨子里是吃定你的。想作别人情人的女人,目的不外乎是真爱或崇拜或有目的,真爱的少。

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网