当前位置:主页 > 健康资讯 >

普瑞摘镜故事 | 外国CP组团来做全飞秒

2021-05-25 14:18 | 来源:医药资讯 | 点击次数 :

五月天,轻快而甜蜜。近日,上海普瑞眼科医院迎来了一大批近视手术者,其中就有一对外国人夫妇——来自加拿大的Curtis先生和来自洪都拉斯的Teresa女士,经历前期的检查和诊断后,他们决定在同一天做近视手术。

手术当日,他们一同进入手术室,由上海普瑞眼科医院屈光专科手术专家李青操刀,先后为他们做全飞秒手术,上海普瑞国际部主任蔡瑞全程陪同并担任翻译。手术结束后,走出手术室的夫妇俩充满喜悦,一起摘镜、拥抱“睛”彩的体验更是让他们终身难忘!

Curtis的视力小档案

-年龄 / 40岁

-术前近视度数 / 左眼近视150度、散光100度;右眼近视150度、散光125度

-手术方式 / 双眼全飞秒

-术后视力 / 双眼1.0

-手术主刀医生 / 李青

Teresa的视力小档案

-年龄 / 35岁

-术前近视度数 / 左眼近视50度、散光50度;右眼远视50度、散光75度

-手术方式 / 左眼全飞秒

-术后视力 / 左眼1.2

-手术主刀医生 / 李青

01 / 术前,充满信心

Curtis和Teresa是经过朋友介绍来到上海普瑞的,术前,基于朋友在上海普瑞成功摘镜的经历,以及术前一系列检查诊断的切身体验,他们对此次手术充满信心!

普瑞摘镜故事 | 外国CP组团来做全飞秒

 ▲Curtis和Teresa正在进行术前检查

Curtis的近视度数不深,但他喜欢潜水和冬季运动,戴框架和隐形眼镜都让运动无法尽兴,这是他想做近视手术的主要原因。

Teresa觉得自己不戴眼镜的颜值更高,她左眼近视、右眼远视,左眼做近视手术可以帮助Teresa改善屈光参差,但近视度数越低、透镜厚度越薄,全飞秒手术的难度也越高,对于这点,为她诊断和主刀的李青医生在术前已有心里准备。

02 / 术中,配合默契

普瑞摘镜故事 | 外国CP组团来做全飞秒

 ▲进入手术室后,医护为Curtis和Teresa点眼药水、洗眼

手术由上海普瑞屈光专科手术专家李青医生主刀,手术过程中,蔡瑞主任配合李青医生,全程翻译沟通,指导Curtis和Teresa保持正确的姿势,安抚他们不要过度紧张,李青医生手法纯熟,Curtis和Teresa配合默契,手术过程非常顺利!

普瑞摘镜故事 | 外国CP组团来做全飞秒

▲Curtis和Teresa先后分别手术

普瑞摘镜故事 | 外国CP组团来做全飞秒

▲术后,Curtis和Teresa与主刀医生李青、上海普瑞国际部主任蔡瑞合影

03 / 术后,分享感受

术后第一天,Curtis和Teresa前来上海普瑞复查,眼睛各项指标一切正常。手术后,Curtis的双眼裸眼视力均达到1.0,Teresa做过手术的左眼视力达到1.0,屈光参差改善,视觉质量优于术前。

普瑞摘镜故事 | 外国CP组团来做全飞秒

当天,他们欣然接受了采访,愿意与更多人分享自己的近视手术历程。Curtis和Teresa表示,手术比预想中快很多,也没什么疼痛感,虽然还有些异物感和雾蒙蒙的感觉,但裸眼已经能够看清了,他们感谢上海普瑞的悉心照料,全程翻译和陪护让他们格外安心,也将向想摘镜的朋友推荐近视手术和上海普瑞。

普瑞摘镜故事 | 外国CP组团来做全飞秒

让我们祝福Curtis和Teresa在中国生活工作愉快,一起拥抱更加清晰多彩的人生!也希望更多想摆脱近视困扰的外国友人信赖上海普瑞、选择上海普瑞,上海普瑞定当竭尽全力提供最优质的手术服务!

普瑞摘镜故事 | 外国CP组团来做全飞秒

上海普瑞眼科医院

医院地址:上海市长宁区茅台路899号

咨询电话:021-52808121

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网