当前位置:主页 > 健康资讯 >

九江市人大常委会举办专题知识讲座

2015-05-30 22:47 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

5月26日,,市人大常委会邀请省人社厅医疗保险处调研员唐剑华作《江西省医疗保险制度建设与发展》专题知识讲座。市人大常委会主任冯静,副主任祝先进、卢志鹏、柳国发、吕斌、汤瑞琪、熊起栋,秘书长毕延柏,市人大常委会委员,各县(市、区)人大常委会、庐山联络处有关负责同志,部分市人大代表,市人大机关全体干部听取了讲座。

讲座中,唐剑华重点从江西省医疗保障体系建设、发展中的困难和问题以及城乡统筹实施推进情况等三个方面,对我省近二十年来医疗保险制度建设、发展和现状作了全面深入的讲解。整个讲座提纲挈领,既有理论的高度,又有实践的思考,内容点面结合,讲述有根有据,受到与会人员的一致好评。他们纷纷表示,讲座让大家对我省医疗保险制度建设与发展历史有了更进一步的了解,有利于熟悉掌握相关政策与专业知识,同时也为审议好市人民政府关于我市城镇基本医疗保险工作情况的报告拓宽了思路,提供了帮助。(九江日报 记者 姚星宇)

九江市人大常委会举办专题知识讲座

相关图文

Copyright © 2013-2021 医药资讯网 版权所有