当前位置:主页 > 国内新闻 >

从创新支付出发,迈向患者全面服务 | 进博会热度喷涌出镁信健康温度

2021-11-10 10:47 | 来源:医药资讯网 | 点击次数 :

开局、开始,一切都曾未有定数,一切又都蓬勃向前,车轮滚滚,镁信健康关心的不仅仅是到何处去,还包括在奋进途中所做的伟大事业。

为期6天的第四届进博会即将落下帷幕。在全球新冠疫情的大背景下,医疗器械及医药保健展区称得上是大热门,医疗展区面积达到了7万平米,共有来自33个国家和地区的近350家企业参展,其中世界500强龙头企业70余家,展区特装率超过97%,各类首发首展新产品新技术远超前三届。史无前例的参展规模,展现出了我国医药健康产业的巨大发展空间。

作为国内知名的创新型医疗健康服务平台,镁信健康亦不会缺席我国医药健康领域广阔的发展前景,在本次进博会上,镁信健康先后与复星医药、百时美施贵宝、武田制药、赛诺菲、辉瑞制药和施乐辉等多家知名药企及械企进一步深化合作,共同探索领先的医疗服务和多元化的创新支付模式,致力于为用户和患者提供更全面医疗健康服务。

从创新支付出发,镁信健康进博会牵手各大药企

作为我国健康创新支付的领航者,镁信健康一直持续努力通过创新支付让优质医疗资源惠及更广大的群体,在本次进博会上,镁信健康便携手赛诺菲,共同打造专为房颤患者设计的创新支付项目,通过为患者提供疾病知识教育、复诊提醒和用药提醒、入组患者专属福利权益以及患者随访等服务,从而提高患者的依从性,改善患者的生活质量和长期预后。

从创新支付出发,迈向患者全面服务 | 进博会热度喷涌出镁信健康温度

此外,作为创新型医疗健康服务平台,镁信健康始终遵从医学先行,关注前沿疗法和医疗市场。在既往创新支付项目中,镁信健康不仅整合行业资源,与药械企业共同开发整体化、创新型支付解决方案,也会同步参与到诸如疗效保障的医学界定、标准设置和风险评估中。

在本次进博会,镁信健康与百时美施贵宝已在肿瘤治疗领域达成项目合作,双方就创新药物领域达成合作意向。未来,双方会共同探索产品在创新支付、城市险、健康险方向的业务模式,以期降低患者治疗压力,规范患者治疗行为,让创新药品更快地抵达有需求的患者身边。

从创新支付出发,迈向患者全面服务 | 进博会热度喷涌出镁信健康温度

而在医疗器械领域,镁信健康的朋友圈也拓宽了边界。在本次进博会上,为了减轻患者治疗负担,促进新医疗器械新技术的推广和应用,镁信健康还牵手施乐辉,于施乐辉新产品PICO 7发布同期宣布达成站略合作,从产品生命周期伊始,共同探索医疗器械商业健康险的创新合作模式,进一步促进患者对创新医疗器械的可及性与可负担性。

从创新支付出发,迈向患者全面服务 | 进博会热度喷涌出镁信健康温度

据了解,本次镁信健康携手施乐辉,不仅将在城市普惠险、商业健康险等领域就覆盖健康个体和带病个体的不同险种开展合作,为健康人群和带病体提供国家基本医疗保险外具备额外支付能力的保险产品。同时,还依托镁信健康旗下的旗下创新支付及患者福利平台——药康付,双方将共同探索为使用施乐辉产品以规范治疗的患者提供专属权益和服务,让更多的患者能够享受到更先进、安全、便携的医疗服务,改善治疗效果,提升生活质量。

而在罕见病治疗领域,今年年初便已和镁信健康达成战略合作的武田制药,在本次进博会上继续与镁信健康达成了合作。为更好惠及遗传性血管性水肿患者(HAE),减轻患者使用达泽优Ⓡ(拉那利尤单抗注射液的经济负担,镁信健康继续携手武田制药重磅推出“达优新生”患者福利项目,提供多元的支付通道与支付方式,在支付端为患者增添多一层保障。

多领域横线延伸业务版图,创业初心不变

创新支付是镁信健康在医疗健康产业最大的技术壁垒之一,但却并不是全部。镁信健康自成立以来,便坚持以智能科技为驱动,以医疗和保险双平台为核心,从聚焦创新支付到落脚创新型医疗健康服务,构建行业医药险新生态,全面覆盖社会各层次需求。

因此在成为医疗健康领域的创新支付的领导品牌之后,镁信健康继续将自己的惠民业务向纵深发展,向多领域延伸,迈向患者全面服务。例如在本次进博会上,镁信健康便携手辉瑞制药及诊疗行业合作伙伴共同出席抗感染防治生态圈启动仪式,共同探讨打造“共建、共享、共赢“院内院外全方位立体生态圈的建设方案。

此外,在本次进博会上,镁信健康就与复星医药达成战略合作。复星医药业务已经布局医药健康的全产业链,制药、医疗器械、医学诊断、医疗服务及医药商业等各个领域都与镁信健康有着广泛而深入的合作空间。未来,双方将一起携手打通患者、药企以及商保公司,推动金融工具与医疗领域的深度融合,让更优质的医疗健康服务惠及每一个家庭,实现人人有保障,全家享健康的未来社会。

从创新支付出发,迈向患者全面服务 | 进博会热度喷涌出镁信健康温度

事实上,从创新支付出发,到多领域横线延伸,镁信健康的业务版图也在一点点扩大,但是无论镁信健康走到多远,都不会忘记自己的初心,镁信健康所前进的每一小步,也将是协助构建更有幸福感的未来社会的一大步,未来镁信健康将亦步亦趋,坚定前行。
 

相关图文

Copyright © 2013-2021 医药资讯网 版权所有