当前位置:主页 > 国内新闻 >

破解冷链食品外包装消毒难题 延瑞堂低温消毒液上世

2021-02-07 13:02 | 来源:互联网 | 点击次数 :

春节临近,市场消费持续增长,但多地进口冷链食品却检测出新冠病毒。天津雪糕所用进口乳清粉、江苏无锡进口车厘子、广东中山进口冻鸡翅等,多地进口食品包装所检出新冠病毒核酸阳性,让“冷链”“病毒”“阳性”等关键词再次进入公众视野。

中国疾控中心消毒学首席专家张流波先生表示,低温冷冻的消毒相较于常规消毒而言,消杀工作要困难更多。因为在低温的状况下,常温消毒液所持有的消毒效果大幅度下降,尤其是物品或整体环境结冰后,常温消毒液完全丧失消毒效果,这也是造成进口冷链食品核酸阳性检出率明显增高的原因。

近日,为针对冷链食品外包装消毒难题,在长期研究与实验基础上,延瑞堂低温物表消毒液成功研制,并相继上市。该消毒液所具备的,在低温环境下有效解决冷链产品外包装消毒能力,不仅符合国家卫建委所提出的关于消毒产品各项要求,同时亦填补国内外同类产品技术的空白。

据了解,延瑞堂低温物表消毒液是一种全新性复合制剂,因其成分中含有的抗冻因子,使得消毒液在-30的环境下仍能完成消杀工作,而常规低温消毒液仅能完成-18环境消毒。作为二氧化氯类消毒剂,延瑞堂低温物表消毒液能在1.5分钟内即可达到有效杀毒的效果,整体消杀率高于99.9%。同时以其快、准、狠的消毒能力,不仅能破坏常温食品包装上所含有的流感病毒、金黄色葡萄球菌以及大肠杆菌,还能破坏低温冷链包装上覆盖的新冠病毒、甲型流感病毒等。

关于使用者最担心的安全问题,延瑞堂低温物表消毒液也将其完美解决。作为最新研制的消毒产品,它再次加强成分中的安全配比,核心成分对环境友好,无致癌残留物,刺激强度弱,所有使用者都可以安心使用。

在冷链食品外包装呈新冠阳性的常态化期间,低温环境下消毒的必备消耗品。延瑞堂将秉承“安全生产 放心使用 有效消毒”的理念,不断为消费者提供安全、高效的低温消毒产品,为冷链物流行业的疫情防控,贡献自己的力量

 

公司产品专线:020-37266194/020-38559288

      欢迎链接:www.yanruitang.com
 

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网