当前位置:主页 > 国际新闻 >

滨医附院领导“六一”儿童节前夕看望慰问幼儿园师生

2015-05-30 23:02 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

滨医附院领导“六一”儿童节前夕看望慰问幼儿园师生

滨医附院领导“六一”儿童节前夕看望慰问幼儿园师生

  中国网山东频道滨州5月30日讯 鲜花朵朵映笑脸,喜气洋洋迎“六一”。记者从滨医附院获悉,5月29日上午,,该院副院长付善锋陪同医学院院长王滨到滨医幼教中心小白鸽幼儿园,亲切看望这里的孩子们,为他们送上节日祝福并向辛勤工作的园丁表示亲切的慰问。

  王滨实地查看了幼儿园的室内外活动场所,深入到各班级和孩子进行零距离地交谈,了解孩子们在园的生活状态与活动开展情况,听取了幼儿园的工作情况汇报。王滨代表学校感谢滨医幼教中心老师们的辛勤工作,正是他们的努力付出让职工们可以全身心投入到工作中去,解决了他们的后顾之忧。王滨对幼儿园的办园理念、发展思路、环境创设及幼儿园所贡献出的各项成绩给予充分的肯定。

欢迎广大网民为中国网山东频道提供新闻线索.积极投稿 中国网山东频道滨州热线电话:【0543-3392777】 投稿邮箱:zhongguowangbz@126.com 中国网山东频道微博: 中国网山东频道滨州网友群 :156647200

相关图文

Copyright © 2013-2021 医药资讯网 版权所有