当前位置:主页 > 国际新闻 >

为成为“真人芭比” 德国空姐把胸部整成32K

2015-02-11 22:10 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

雪耻为求晚年尊严,黄妇花18万(新台币,下同)接受隆乳手术。(图片来自台媒)

  中国台湾网1月9日消息 据台湾《中国时报》报道,拥有漂亮的美胸,是许多爱美女性的梦想,台中市70岁黄姓妇人因膝关节退化,需要看护照顾,日前,她无意间听见看护嘲笑她的胸部“干瘪下垂、老奶脯”,黄妇的自尊心大受打击,为了挽回最后的尊严,她决定接受隆乳手术,找回完美胸型!

  黄妇本拥有一对美胸,但30多年前,她生完孩子后,胸部严重下垂甚至萎缩,两年前她膝关节退化,接受膝关节置换手术,黄妇子女怕她术后行动不便,找来看护协助生活起居。

  有天,黄妇听到看护跟别人聊天时,开玩笑说她的胸部是“老奶脯、干瘪得都快垂到肚脐”严重打击她的自尊心。

  即将再次接受膝关节手术的她心想,以后若行动不便,恐怕长期需要看护,万一再被取笑是“老奶脯”怎么办!于是黄妇召开家庭会议表示,她要先动隆乳手术找回完美胸型,才肯动膝关节手术。

  隆乳手术需耗资18万,这对黄妇子女经济负担不大,但他们忧心母亲年事已高,无法负荷隆胸手术,也担心术后按摩若是没做好,胸型会更怪异。但在黄妇苦苦哀求下,子女决定实现母亲心愿。

  手术后,黄妇胸型回春,她上个月也完成关节置换手术,如今,她不但行动自如,也挺起美胸,开心准备迎接新年!(中国台湾网 朱炼)

  (2015-01-09 07:31:04)

  延伸阅读遭看护嘲笑“胸部垂肚脐” 70岁老妇愤而隆胸

  中新网1月8日电 据台湾“中央社”报道,70岁的台湾黄姓妇人日前接受膝关节置换手术后,遭看护嘲笑胸部“老瘪瘪,,快垂到肚脐”,毅然决然接受隆乳手术,希望以此活得更有尊严。

  台中光田综合医院8日指出,两年前,黄妇因年纪大膝关节退化,曾接受膝关节置换手术,当时孝顺的子女怕母亲术后复健期间行动不便,曾短暂聘雇看护来照顾黄妇,包括上厕所及洗澡等。

  没想到有一天,黄妇无意间听到看护跟他人聊天时开玩笑说她的胸部“老瘪瘪,快垂到肚脐”,让她顿时非常受伤,自尊心也受到打击。

  从那次以后,黄妇就萌生隆乳的想法,她觉得自己年纪大了,万一以后行动不便时,恐怕更需要人长期看护,她希望自己的晚年即使行动不便,甚至难以自主时,能多一些尊严,不要因为身体的型态受到旁人讪笑。

  光田医院整形美容中心医师郝治华说,黄妇施行的是当今欧美先进国家普遍采用的“皮下肿胀乳房手术”,这项手术可局部麻醉,手术中出血量低,风险相对一般手术低。

  (2015-01-08 13:45:13)

  延伸阅读亚洲医疗旅游吸引全球病人:去大马隆胸到泰国变性

为成为“真人芭比” 德国空姐把胸部整成32K

34K豪乳女模萨琳获选为俄罗斯“自然美”小姐。(台媒翻摄自《镜报》)

相关图文

Copyright © 2013-2021 医药资讯网 版权所有