当前位置:主页 > 妇幼保健 >

莱芜妇保院早教中心举办迎圣诞“增进亲子感情、提高沟通能力”亲子活动

2014-12-27 14:11 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

  大众网莱芜12月25日讯(记者 贺存玲 通讯员 吴红波)12月22日,莱芜市妇幼保健院智护早教中心举办“增进亲子感情、提高沟通能力”亲子活动,活动目的是通过听、说、玩等多种方式提高孩子的沟通能力,增强孩子的独立性及社交能力。鼓励宝宝在老师指引下做游戏,,伴随音乐创造性表演,提高幼儿对音乐的感受和表现能力。

  大众网记者获悉,早教中心老师表演了开场舞“美丽圣诞”,活跃了现场气氛,老师与家长和宝宝进行了“毛毛虫”“水果蹲蹲蹲”等游戏,家长和宝宝进行充分互动,相互配合,通过活动增进亲子间的感情,游戏结束后进了“快乐大分享”,分享了水果、面包、点心,分享的同时学会了自己动手、与他人分享的乐趣。

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网