当前位置:主页 > 行业峰会 >

太原曝光17家违法违规医疗机构

2014-06-30 15:45 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

分别给予取缔、警告、没收非法所得、罚款等处罚

25日,记者从太原市卫生局获悉,今年太原市第6批违法违规医疗机构和公共场所经营单位被曝光,共有17家。执法人员依据有关法律法规对这些机构分别给予取缔、警告、没收非法所得、罚款等处罚。

其中,未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展医学诊疗活动的有蒙太奇足疗按摩工作室,地址在江阳化工厂宿舍。

超出核准登记科目开展诊疗活动的有迎泽区并州东街三社区卫生服务站,地址在并州东街138号;迎泽区水西关街三社区卫生服务站,地址在桃园北路39号;迎泽区新建南路第一社区卫生服务站,地址在康乐街18号;尹荷贞诊所,地址在晋源西街。

聘用非卫生技术人员开展诊疗活动的有迎泽区青年路二社区卫生服务站,地址在青年路99号;迎泽区双塔西街三社区卫生服务站,地址在菜园西街13号1层;吕景行诊所,,地址在晋源区北堰村。

医疗废物未按规定分类处置或未使用专用医疗废物容器的有太原机车宿舍卫生所,地址在享堂西街北一条综合楼一层;万柏林区和平苑社区卫生服务站,地址在万柏林区彭村南路53号;太原市小店区武改翠诊所,地址在小店区大营盘体育北街。

违法违规公共场所经营单位有未取得《医疗机构执业许可证》开展医学美容活动的迎泽区名轩毛毛美容美发中心,地址在新建南路45号;使用未取得有效健康合格证人员从事直接为顾客服务工作的山西美特好连锁超市股份有限公司美都汇购物中心,地址在小店区康宁街1号;太原清峰霞宇娱乐有限公司,地址在太原市高新区403号;太原市迎泽区靓典美容院,地址在南肖墙1号;太原音乐之声娱乐有限公司,地址在桃园北路72号;太原市迎泽区馨佳园美容店,地址在迎泽大街269号。(记者 王也)

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网