当前位置:主页 > 学术交流 >

中国创面修复专科联盟学术会议在我市召开

2015-12-06 21:06 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

url:,id:0

本报讯(记者毛力)7月15日上午,,由四平市烧伤整形医院承办的中国创面修复专科联盟暨四平市医学会创面修复外科学分会第一届二次会议在我市召开。市委常委、副市长韩秀桃出席会议。

韩秀桃说,这次会议是我市医学界的一件大事,必将对我市烧伤整形医疗发展发挥重要作用。烧伤整形医院将一所厂办医院发展成远近闻名的现代化二级专科医院,承担着我市及周边地区烧烫伤患者和公共突发事件的救治任务。希望烧伤整形医院不负重托,继续努力,为四平医疗卫生事业和创面修复学术研究与发展做出更大的贡献。同时感谢四位专家不辞辛劳来为大会讲学,不仅提升了学术会的整体层次,更是对我市创面修复外科学未来发展注入新鲜血液,将有效的地提高我市创面修复科诊治水平。

中国工程院院士、解放军总医院生命科学院院长付小兵为四平市烧伤整形医院成为“全国创面修复专科联盟临床基地”授牌,韩秀桃为该院晋升为四平市第九医院揭牌。

[责任编辑:yfs001]

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网