当前位置:主页 > 行业人物 >

黎昌仁荣膺“2015品牌中国十大年度人物”

2015-12-22 00:11 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

新华网北京12月20日电 “2015品牌中国十大年度人物”今天在北京揭晓。拜博口腔集团董事长黎昌仁,清华控股有限公司董事长徐井宏,华晨汽车集团控股有限公司董事长祁玉民,中国中医科学院首席科学家、诺贝尔医学奖得主屠呦呦,优客工场创始人兼董事长毛大庆,拉卡拉集团董事长兼总裁孙陶然,东华软件股份公司董事长薛向东,福建盼盼集团董事长蔡金垵,安徽古井集团有限公司董事长、党委书记梁金辉,海尔集团董事局副主席、轮值总裁梁海山等十人当选。澳大利亚第26任总理、 亚洲协会政策研究院主席陆克文,十届全国人大副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,品牌中国产业联盟主席艾丰,以及上千名国内顶尖品牌人出席活动。

在颁奖盛典上,“拜博口腔”(原拜尔口腔)在拉卡拉、京东、清华控股等千余家企业的见证下正式由“拜尔口腔”更名为“拜博口腔”。拜博口腔医疗集团(原拜尔口腔)董事长黎昌仁亲手从陆克文手中接过了全新更名的品牌名称牌匾。开幕式结束后,陆克文在黎昌仁的盛邀下造访了“拜博口腔”(原拜尔口腔)位于北京祈年大街的集团总部,,并在医疗师服务下亲身体验了“拜博口腔”(原拜尔口腔)的医疗服务。随后,两人进行了热切交流。据悉,“拜博口腔”(原拜尔口腔)之行是陆克文在此次来华行程中唯一出席的非大会官方正式活动。

作为民营口腔医疗行业的领军者,“拜博口腔”(原拜尔口腔)自2014年6月16日与联想控股成功“牵手联姻”后的一年多时间里,取得了飞速的发展。据黎昌仁介绍,“拜博口腔”(原拜尔口腔)已经率先实现了国内直营门店200家的发展目标,成为了国内口腔医疗行业首家“破百”品牌。此外,“拜博口腔”(原拜尔口腔)的国际化进程也加大了马力,经过20余年的品牌、技术、人才积淀,以及“联想”强大的全球品牌力与资本的支持下,“拜博口腔”(原拜尔口腔)在一年的时间里先后与美国、德国、英国、意大利、日本、西班牙、韩国等十余个国家和地区的相关政府部门、知名医疗机构、高等院校、行业精英达成了战略合作协议或技术交流意向,一举打通了并建立了“拜博口腔”(原拜尔口腔)与国际同行交流的渠道与互动平台。

据悉,“2015品牌中国十大年度人物”是黎昌仁2015斩获的第二个重量级奖项;在此之前,黎昌仁斩获“2015中国经济年度人物”。虽然猴年还未来临,但是黎昌仁早就为 “拜博口腔”(原拜尔口腔)制定了新的扩张性的目标:继续扩大市场份额,成为国内最大,国际知名的口腔医疗品牌。与此同步,“拜博口腔”(原拜尔口腔)还将进一步强化品牌标准化,包含品牌全球标识的优化提升,各直营店的VI标准化、统一化,直营店管理体系标准化等系列品牌升级措施。以拜博口腔(原拜尔口腔)为代表,中国口腔医疗行业已经正式进入了品牌的竞争时代和发展的黄金时代。

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网

大中华新闻 时尚娱乐 大中华 中华视窗 快速消费品 关中网 陕西新闻 镇安县 乳品 快消品招商 陕西旅游 搜虎资讯 乳制品 快消品代理 游戏资讯