当前位置:主页 > 行业人物 >

医疗行业图谱

2015-04-12 21:25 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

2013 年下半年来,医疗美容 020 创业得到了资本前所未有的关注。 有报告预计 2018 年中国的医疗美容市场规模将达到 8500 亿元,因此这块肉虽然难啃,但仍阻止不了资本的疯狂涌入和创业者的蠢蠢欲动。 现有医美 O2O 分 PC 网站和移动 APP,大趋势是传统 PC 网站转向移动互联网。无论是传统 PC 端的第三方倒流网站转型 APP、传统 PC 端的咨询师微博大号转型 APP、或是传统跨境医疗旅行社转型 APP 等,都无法完全脱离第三方中介的成分。 现有医美 O2O 产品大部分赚的还是好赚的“蚊子肉”,,如何取悦消费主力人群,仍是医美 O2O 需要改进的。 制约医美 O2O 发展壮大的关键因素不在于用户“差钱”,而是整形产品的风险和求美者对于安全性的忧虑。

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网