当前位置:主页 > 医疗器械 >

湘潭死亡产妇父亲改口称“医学知识缺乏” 你怎么看?

2014-08-17 17:38 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

湘潭死亡产妇父亲改口称“医学知识缺乏”  你怎么看?

湘潭死亡产妇父亲改口称“医学知识缺乏”  你怎么看?

8月10日,湘潭县妇幼保健院发生一起产妇死亡事件,随后有媒体报道“本该抢救的医护人员全部失踪”,继而引发全国关注,医患纠纷再次成为热议话题。

8月14日23点41分,张宇父亲对事情经过做了详细说明,并强调“现在我们想找寻真相,我们也相信政府能还我们公道, 我女儿的死为什么要通过村上来通知?为什么不让我们见最后一面?为什么医生护士集体消失?太多的疑问在我脑海里面回荡!我现在不求别的,只求还原事实真相!”甚至还透露院方希望家属不要追究医生消失的事情,而是赶紧谈索赔。

8月15日11点19分,当张宇父亲质问相关部门要为张宇讨还一个公道的余音未消,张宇堂哥在“张宇父亲”的微博账号上又进行了二次情况说明,不仅对医院讲述未见医护人员是害怕家属情绪激动发生冲突说法表示理解,甚至表示家属“对医学知识缺乏了解,医院抢救尽了力,,相信政府会主持公道。”究竟发生了什么,令家属突然改口?

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网

大中华新闻 时尚娱乐 大中华 中华视窗 快速消费品 关中网 陕西新闻 镇安县 乳品 快消品招商 陕西旅游 搜虎资讯 乳制品 快消品代理 游戏资讯