当前位置:主页 > 国内新闻 >

让健康呵护美丽 ——乳腺健康管理和科普平台“珍乳网”上线启动

2020-08-08 14:23 | 来源:北国网 | 点击次数 :

  ——乳腺健康管理和科普平台“珍乳网”上线启动
 

  当前,“健康中国”作为国家战略,正在着力推进,国务院已经在2019年印发了《关于实施健康中国行动的意见》。作为健康医疗行业的一分子,通达科技携手众多业内专家学者,创办乳腺健康管理和科普平台——珍乳网。日前,旨在关爱乳腺健康、关爱女性健康的珍乳网平台正式上线。
 

  作为医疗机构整体解决方案服务提供商,通达科技在医疗健康领域深耕多年,拥有强大的行业资源。从传统医疗健康领域到新兴互联网领域,通达科技在转型升级的道路中将目光聚焦于女性健康领域。关爱女性健康,从关爱乳腺健康开始。携多年行业资源积累,互联网医疗领域探索经验,珍乳网专注于乳腺健康管理和科普,致力于为女性朋友乳腺健康提供专业、权威、全面的服务体系,覆盖保健、预防、诊治和康复的乳腺健康全周期。


让健康呵护美丽 ——乳腺健康管理和科普平台“珍乳网”上线启动

珍乳网创始团队在医疗展会进行产品调研
 

  但是,各种乳腺疾病,特别是令人谈癌色变的乳腺癌,对女性美丽和健康造成多重困扰,严重危害患者的身心。
 

  女性朋友长期面临更大的工作压力、家庭压力,加上环境等多方面因素,乳腺疾病高发。当前,乳腺疾病已经成为中国女性一种常见病、多发病,是危害女性身心健康的主要疾病。而且乳腺疾病,包括乳腺癌症,都是属于慢性病,整个诊治康复时间跨度长,造成的困扰相当漫长。更严重的,还会影响女性健康的其他问题,成为女性健康的达摩克利斯之剑。


让健康呵护美丽 ——乳腺健康管理和科普平台“珍乳网”上线启动

中国医药教育协会会长黄正明教授莅临珍乳网,与董事长杨胤(左)握手
 

  呵护美丽,呵护健康。珍乳网从创办之初,就把助力亿万女性健康视为己任,致力于通过专业、权威、系统的服务体系,为乳腺疾病的预防、诊治、康复贡献一份力量。作为中国医药教育协会常务理事单位,珍乳网创办伊始积极联动专家学者,打造专业权威的科普知识库,规避网络上良莠不齐的各种“知识陷阱”。同时,珍乳网组建技术专业团队,为乳腺病患者提供从专业健康咨询、远程问诊,到专业健康管理的一站式服务,并配建医护人员培训学习、业务交流等行业会议培训体系,打造乳腺健康领域的全闭环。


让健康呵护美丽 ——乳腺健康管理和科普平台“珍乳网”上线启动

珍乳网创始团队合影
 

  更多了解,更多珍爱,珍乳网的一路同行,让健康呵护你的美丽。
 

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网