当前位置:主页 > 国内新闻 >

8月1日“健康中国 共建共赢”大健康短视频暨直播商业模式发布会

2020-07-30 15:43 | 来源:医药资讯 | 点击次数 :

众所周知,短视频、直播成为大众喜闻乐见的一种新媒体传播形式, 而突如其来的新冠疫情则使得大众的健康意识及健康需求大爆发。后疫情时代,医生能否借力线上经济新模式的热浪网络,通过新形式打造自身品牌,实现自我价值的转化呢?你想的就是我们做的,8月1日,“健康中国 共建共赢”大健康短视频暨直播商业模式发布会即将震撼来袭!

行业大咖汇聚一堂,共话大健康产业未来

5G时代来临,大健康产业迎来颠覆性的改变,短视频、直播等新媒体传播形式,为本行业发展带来了新的契机。那么如何将这些新的模式与大健康产业有机结合,大健康从业者又将面临哪些新的机遇和挑战?普通人在这个时代浪潮中如何抓住这波红利……这是本次发布会重点探讨的问题。

8月1日“健康中国 共建共赢”大健康短视频暨直播商业模式发布会
(会议议程)

为此,本次发布会活动主办方——重庆市汇人健康管理有限责任公司邀请了《中国肝脏病杂志》《肝博士杂志》资深编辑袁戈平教授,忠新社创始人、企业互联网营销整体解决方案设计师陈待忠,以及行业优秀医生代表、健康事业合伙人代表等业界大咖齐聚一堂,共话大健康产业未来。

线上线下同步引爆,趣味活动惊喜不断

为保障参会人员的健康安全,维持会场秩序,结合当前新冠防控形势,本次“健康中国 共建共赢”大健康短视频暨直播商业模式发布会线上线下同步进行。严格控制线下参会人员人数,线上则通过小五健康、社群、直播APP等方式同步直播。同时线上线下还会举行有趣的互动小环节,惊喜多多,趣味多多。

活动主办方简介

重庆市汇人健康管理有限责任公司,成立于2014年7月16日,是一家专注于肝脏健康

管理的互联网高新企业,致力于通过新技术、新模式、新动力整合肝病领域医生、企业及

相关组织资源,立足重庆,辐射全国,为我国数以亿计的肝病及代谢综合征相关慢病人群提

供一站式、全方位的综合健康管理服务。

会议地址:重庆渝融豪生酒店·七楼·豪生厅

会议时间:2020年8月1日14:00-16:30

我们诚挚邀请长期以来关注大健康产业发展,尤其是关心中国肝病与慢病防治事业发展的社会各界人士相约重庆渝融豪生酒店,8月1日下午14:00,我们不见不散!
 

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网