当前位置:主页 > 国内新闻 >

G&M Orient与Medlab Clinical联手,共创药品保健行业新辉煌

2019-08-19 09:50 | 来源:互联网 | 点击次数 :

2019年8月16日,澳洲本土著名代理商G&M Orient又一次迎来了历史重要时刻。G&M Orient公司与澳大利亚专业医学研究机构Medlab Clinical达成战略合作意向并签署合作协议。

本次合作意向的落地,将双方的合作升级到了一个新的高度,G&M Orient在Medlab Clinical的助力下,将保健品药品行业推向了新的高潮,也为G&M Orient画上了浓墨重彩的一笔。

G&M Orient公司总裁Eric Liu(左)与Medlab Clinical公司总裁Sean Hall(右)

Medlab Clinical是一家澳大利亚医学研究机构,为改善患者的生活质量,提供创新的解决方案。Medlab Clinical的医学研究主任Luis Vitetta教授与内部博士后科学家和临床研究人员组成的工作团队,通过广泛的科学研究,不断地优化配方,选择优质原材料研发更多药品级保健品。

并且Medlab Clinical在重点研究领域,即肥胖和糖尿病,慢性肾病,抑郁症,衰老和疼痛管理而造成的肌肉损失方面均取得了不错的成就。同时这五个重点研究领域也是澳大利亚的国家卫生重点研究项目。

G&M Orient公司总部位于澳大利亚悉尼,主营业务为澳大利亚、新西兰当地的纯天然保健品,护肤品,日用品、健康食品和母婴孕产等产品。

迄今为止,G&M Orient公司已与七十余家知名品牌达成合作,产品销往全球五大洲,因其产品涵盖面广,业内口碑良好,因此深受消费者的喜爱与追捧。

此次,G&M Orient与Medlab Clinical的合作达成,使G&M Orient在药品保健品领域得到了质的飞跃,给更多的消费者提供更多选择优秀的产品的机会。未来G&M Orient与Medlab Clinical将一起携手,共同促进药品保健品行业的经济发展,共建美好蓝图!

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网