当前位置:主页 > 国内新闻 >

玩转医美! 上海艺星成立眼鼻互动体验馆

2018-10-16 20:38 | 来源:医疗资讯网 | 点击次数 :
2018年10月16日艺星眼鼻互动体验馆亮相上海艺星,整个系列包括眼鼻案例展示、和大咖对话以及现场感受美杜莎神话眼魅力。现场中国‘眼王’神话眼创始人黄泽春亮相,共同庆祝艺星眼鼻互动体验馆的成立。
以古希腊神话中的美丽少女美杜莎作为灵感,艺星精彩呈现本次眼鼻互动体验馆。整个体验馆以趣味盎然的互动设计和时尚的色彩为主,引来时尚模特们纷纷来探店,尽情感受场馆乐趣。


 
 
 

艺星眼鼻互动体验馆成立 感受眼鼻魅力

随着中国医美产业的发展,越来越多的人开始接触医美。根据《2018中国医美白皮书》当前中国有近2000万的医美消费群体,其中每100位中国医美消费者中,有64位90后,19位00后。90后已是整容整形绝对主力;从消费数据看,医美已经进入了90后的日常生活,从毕业、求职,到恋爱、结婚、生子,人们通过医美调整,以更为美好的姿态和心情,迎接生活的变化。而双眼皮整形则是常年占据最受欢迎整形项目前3,其他的两项是鼻整形及私密整形,其中眼鼻综合项目也成为越来越多的年轻人的选择。



 
在现场黄泽春教授和模特嘉宾们精彩互动,解答模特的问题。黄教授作为国内著名的‘眼鼻精雕大咖’并具有中国‘眼王’之称,在活动现场也和大众分享了神话眼的特色并且现场解说了神话眼双眼皮手术特点以及恢复过程,让大众对于眼睛手术有了更为直观的了解。

图为黄泽春教授正在面诊
 
美杜莎·神话眼闪耀升级发布
 
本次眼鼻互动体验馆成立的同时也发布了美杜莎综合美眼的升级产品美杜莎·神话眼。美杜莎·神话眼共有两大亮点,技术亮点:结合艺星‘神话眼’和‘美杜莎’的综合优势,强强联合,通过精密的术前设计,采用极高的技术品质,调节上睑下垂,内眼角赘皮及脂肪调节在实现双眼形态综合性改变的同时避开眼部的血管和神经保留上睑真皮下血管网,将术后水肿和恢复时间缩短了60%;形态亮点:不是单纯的放大双眼,而是采用精密的手法露出眼睛的聚光点,让眼眸明亮有神,定位设计高度、宽度、瞳孔曝光度、睫毛翘度、内眦及外眦间长度来实现‘一元’硬币般大而明亮的眼睛,完美塑造经典弧线,实现最佳的上镜眼 。
 
 
 
艺星眼整形案例


 
 
 
相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网