当前位置:主页 > 国内新闻 >

亚太高难度鼻整形修复高峰论坛 艺星鼻整形修复公益基金正式启动

2018-10-11 18:06 | 来源:医疗资讯网 | 点击次数 :
为爱发声 彰显彰显责任与担当
日前阿雅和小S在社交平台发起“断鼻妆”公益挑战,旨在呼吁保护大象,抵制象牙制品。同时邀请了众多圈内好友接力,众多娱乐圈明星相应。此次公益挑战是希望能有更多的人意识到“只有大象是真正需要象牙的”。作为中国医美的领导品牌,艺星多年来一直积极承担社会责任,宣传社会公益。艺星不仅助力此次“断鼻妆”公益活动,在医美行业也一直坚持进行公益救援活动。
 
2018年10月8日,艺星携手“国际新生代“亚洲鼻王”仇侃敏及艺星一众整形外科专家在上海共同启动“亚太高难度鼻整形修复高峰论坛暨艺星鼻整形修复公益援助基金会成立”仪式。为解决更多求美者在鼻修复上的难题,贡献一己之力。据悉,本次鼻修复公益活动由专家仇侃敏及艺星李勇院长、许炎龙院长、彭才学主任等进行鼻修复或再造治疗。此外,艺星鼻整形成立修复公益援助基金会,以百万公益基金助力塑鼻活动,让鼻部有缺陷的人重拾人生的希望与自信。
 
 
实力“整”救 以美塑鼻
 
鼻部在人的五官中占有重要的部分,鼻整形对人的改变非常大对医院的环境和医生的技术要求也更高。根据美国美容整形外科学会(ASAPS)2018年的最新数据显示,鼻整形一直在全球最受欢迎手术中占据TOP5的位置,其余四项分别为隆胸、眼部整形、吸脂术、私密整形。由于天生的鼻缺陷和早期医美市场发展不完善,很多鼻整形出现了问题,面临修复的情况。但是鼻修复手术面临的问题复杂,操作难度大,并非常规鼻整形技术以及临床经验不足的医生能够胜任。对于多次实施修复失败的再修复手术,更是大多数整形医生都不敢贸然进行。因此,鼻修复对医生技术要求严苛。而艺星整形外科中心汇聚了多位优秀的医生,有能力也有责任承担起鼻修复这一重任,帮助鼻缺失、鼻缺损、鼻整形失败的人走出灰暗的阴霾。
 
 
上海艺星曾举办多次隆鼻活动 助力鼻整形修复
 
上海艺星还正式启动了鼻整形修复公益援助基金会计划,投入百万基金,致力于鼻整形及修复的研究,联合国内外多位鼻整形专家,让艺星鼻整形技术更上一层楼。同时也意味了艺星将肩负公益使命“整”救更多的修复鼻,创造更多美丽奇迹。
 
鼻整形及修复技术升级——YS立挺鼻耀世发布
本次鼻修复公益活动启动的同时,艺星也发布了高阶鼻整形新品“YS立挺鼻” ,上海艺星外科整形的专家们,经过大量的临床案例,以及对各国人体面部特征进行研究,总结出适合国际化的美鼻标准,将美鼻从高度、长度、宽度和弧度等多方面进行数值计算,用来打造最适用各国审美和不同面部特征的完美鼻形。李勇院长表示,上海艺星YS立挺鼻整形技术,具有国际品质、全鼻设计等理念,将美学、技术、安全完美结合。采用国际最先进精品固体硅胶、顶级仿生材料、自体软骨组织等多种安全隆鼻材料多样化选择,由上海艺星最顶尖国际鼻整形权威专家,国家首批美容外科主诊师主刀,精确的术前设计,精细化手术操作,极致到0.1mm。YS立挺鼻整形技术是国际首个提出“全鼻设计”理念的鼻整形修复技术,多维度鼻部综合塑形,从正面、侧面、仰视以及俯视,各个角度都能做到外观自然,形态逼真。
 
YS立挺鼻耀世发布
 
   13年守护匠心  彰显医者本质
上海艺星在鼻整形项目领域不断发展最新技术,联合国内外著名鼻整形专家和国际最高品质假体材料商,不断发展鼻修复整形的技术和服务水平。先后成立了上海网红鼻整形修复基地、全国鼻整形与修复技术研究院等,在国际国内整形界都享有盛名;曾受到好莱坞明星娜吉斯、央视主持人杨晋、抖音达人妮娜等众多国内外明星的青睐。为高难度鼻整形失败修复或严重鼻畸形修复提供了坚实的技术支持,实现了众多高难度鼻整形修复手术的“奇迹”,此次活动,上海艺星启动“鼻整形修复公益基金”计划,将会帮助更多求美者,安全塑美,品质塑美。
 
艺星鼻整形案例
 
 
相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网

大中华新闻 时尚娱乐 大中华 中华视窗 快速消费品 关中网 陕西新闻 镇安县 乳品 快消品招商 陕西旅游 搜虎资讯 乳制品 快消品代理 游戏资讯