当前位置:主页 > 国内新闻 >

放大中国眼-美杜莎.神话眼新品发布会在上海艺星隆重举行

2018-07-19 09:15 | 来源:医疗资讯网 | 点击次数 :
7.16日Yestar放大中国眼美杜莎·神话眼新品发布会暨上海美眼艺术展开幕直播启动仪式正式在上海艺星启动,人气时尚博主、魔都知名主播、美眼手术大咖均到场,现场解读美杜莎·神话眼升级新品,开启美眼新纪元。
 
 
 
上海艺星副总经理Vencen先生、整形外科主任许炎龙、上海艺星特聘整形专家著名‘眼王’-黄泽春教授,时尚特邀模特‘小志玲’,沪上知名主播兮兮共同参加。活动现场时尚模特‘小志玲’也讲了自己之前的困扰和整形恢复的情况。“虽然网红在大家看来可能比较光鲜亮丽,但是也要一直维持颜值在线的状态。”拥有一双明眸亮眼是她做过的最正确的决定。
为了拥有一双美眼,她先是偷偷去做了眼整形手术但是术后效果不如预期。后来来艺星之后由黄泽春教授主刀终于拥有了一双具有独特神韵的‘神话眼’。

 
‘小志玲’上台
 
黄教授作为国内著名的‘眼鼻精雕大咖’并具有中国‘眼王’之称,在活动现场也和大众分享了神话眼的特色并且现场解说了‘小志玲’的手术特点以及恢复过程,让大众对于眼睛手术有了更为直观的了解。随后各位嘉宾一起按动启动球宣布Yestar放大中国眼 ‘美杜莎·神话眼新品发布会暨上海美眼艺术展’正式启动。上海艺星整形外科主任许炎龙现场对美杜莎·神话眼新品进行了讲解。
 
 
嘉宾上台揭幕
美杜莎·神话眼共有两大亮点,技术亮点:结合艺星‘神话眼’和‘美杜莎’的综合优势,强强联合,通过精密的术前设计,采用极高的技术品质,调节上睑下垂,内眼角赘皮及脂肪调节在实现双眼形态综合性改变的同时避开眼部的血管和神经保留上睑真皮下血管网,将术后水肿和恢复时间缩短了60%;形态亮点:不是单纯的放大双眼,而是采用精密的手法露出眼睛的聚光点,让眼眸明亮有神,定位设计高度、宽度、瞳孔曝光度、睫毛翘度、内眦及外眦间长度来实现‘一元’硬币般大而明亮的眼睛,完美塑造经典弧线,实现最佳的上镜眼
 
 
 
同时许炎龙主任也现场提醒爱美者,一定要本着对自己负责的态度责任塑美,选择安全的医美机构个性化定制。作为国内医美领导品牌,Yestar艺星一直致力于对整形技术的追求并在今年4月3日在成立了‘上海网红眼部整形与修复基地’为广大爱美人士提供了安全基础和保障。

 

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网