当前位置:主页 > 国内新闻 >

河北省石家庄市首个医疗美容正品联盟成立

2015-11-05 23:19 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

  11月2日,石家庄首个医疗美容正品联盟在贵美人(石家庄)医疗美容医院成立,标志着省会医疗美容业开始走向规范化。

  近年来,医疗美容业发展迅猛,已成继购房、购车、旅游后的第四大消费热点,但由于市场缺乏规范,医疗美容事故时有发生,侵害了消费者合法权益,影响了医疗美容业正常发展。

  为响应国家打击“三非”(即非法医疗机构、非专业医师、非合格产品)的号召,规范省会医疗美容市场秩序,在政府有关部门支持下,贵美人联合国内外五家美容医疗产品、器械厂家及有关部门成立了此联盟

  据了解,联盟成员单位将共同抵制注射无批号、无认证医疗美容产品等混乱现象,力求促进省会乃至河北医疗美容行业对正规注射美容产品的重视,保护消费者合法权益。

  作为一家国际性连锁美容整形医院,贵美人医院与法国GIMRY整形美容医院一脉相承,并在接轨国际、传播塑美技术、培育人才方面担起重任,,致力于推动省会医疗美容行业发展。

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网