当前位置:主页 > 行业峰会 >

杭州公交纵火案监控曝光:火光瞬间湮没乘客

2014-07-11 09:29 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

 

杭州公交纵火案监控曝光:火光瞬间湮没乘客


疑似犯罪嫌疑人

央广网北京7月6日消息(记者张国亮)据中国之声《央广新闻》报道,7月5日下午5点03分,浙江杭州一辆载有80余名乘客的7路公交车途径东坡路与庆春路交叉口时车内起火燃烧,造成30多人受伤。

截止到昨晚浙江省杭州市的医院收治了30名伤员,其中一名经过浙二医院收治后已经离院,目前仍有29人住院治疗,其中危重病人15例,没有死亡病例。在住院治疗的29人当中,浙江大学附属第二医院有12人,浙江大学附属儿童医院有3人,杭州市第一人民医院有6人,武警杭州消防医院有4人,杭州烧伤专科医院有4人。目前杭州市卫生局成立了以局长为组长的救治协调小组,各收治医院也成立了以院长为组长的医疗救治小组全力以赴开展抢救。

在昨天事故发生之后,公交相关部门对这辆7路公交车的发动机、线路等各方面进行了检查,,检查后确定了车辆自身没有问题,排除了自燃。今天凌晨记者从杭州市公安局了解到,经过浙江省杭州市公安机关的全力侦查,从现场勘验、视频资料、调查访问获取的证据表明,这是一起放火案件,燃烧的液体有香蕉水的成分。目前警方已经初步锁定放火的嫌疑人是公交车内被烧成重伤的一名男子,目前相关的侦查工作还在进一步的开展当中。

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网

大中华新闻 时尚娱乐 大中华 中华视窗 快速消费品 关中网 陕西新闻 镇安县 乳品 快消品招商 陕西旅游 搜虎资讯 乳制品 快消品代理 游戏资讯