当前位置:主页 > 行业峰会 >

武汉多家医疗美容机构违规遭曝光 5人被问责

2015-11-16 00:02 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

  《现在督办》第二期节目中,曝光了多家医疗美容机构违规操作的情况,针对曝光情况,江汉区、洪山区分别作出了相应调查和处理。

  江汉区纠风办表示,区卫生监督所巡查监管不到位,出现管理空当,对万松园创世纪广场爱丽芙美容店违法开展医疗美容服务的行为处理不及时、不到位负有直接责任和主管责任。区卫生监督所医疗科科长朱国梁作为医疗执法的科室负责人,未正确履行工作职责,建议由区卫计委对其进行诫勉谈话。区卫生监督所副所长陈俊,建议由区卫计委对其进行诫勉谈话。

  洪山区对区卫生监督所副所长周雅阁,建议给予行政警告处分;区卫生计生委工作人员杨陈忠,落实首问负责制不到位,建议给予其通报批评处理;区卫生监督所工作人员张晓军作为值班人员,,接听群众咨询投诉电话时,对相关工作部门职责了解不够,建议给予其通报批评处理。(记者王雪)

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     不良信息举报:1225118@qq.com

商务合作:QQ 1225-118     技术支持:搜虎网