当前位置:主页 > 医药资讯 >

乙肝患者要求降低药品价格

2014-12-14 12:10 | 来源:网络整理 | 点击次数 :

中国商业新闻网消息,据英国媒体报道,八个乙肝患者要求全国价格监管重新考虑决定,不公开由英国制药公司葛兰素史克公司生产两种药物的成本,因为他们呼吁制药公司进一步降低价格。

患者都为乙肝病毒携带者,国家发展和改革委员会不要公布两种药物的价格,葛兰素史克公司生产的可能损害患者利益。该集团一直为乙肝的药物降价进行竞选,说是涉嫌侵犯了葛兰素史克中国,包括贿赂,导致这些药物比市场价格更高的价格。

10月,在向患者的一封信中国家发改委表示,当局已接触过葛兰素史克公司的药品,,但该公司已经拒绝了这一请求,理由是商业秘密。“葛兰素史克行贿丑闻已使药品定价公开的事情。所以不涉及商业机密,”人权组织的发起者雷出肮,表示。

相关图文

本网文明办网,共创优质互联网互动环境     技术支持:搜虎网

不良举报信箱:arcstar@163.com         投稿邮箱:1028958@qq.com